Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как найти настоящего учителя?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2014, 07:50   #6
lukrom
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Palvia Посмотреть сообщение
А разве Герчик может показать хороший доход оборот в месяц, я конечно не спорю он как трейдер-учитель хороший, но в то же время даже если он покажет все секреты то я думаю вам потребуються хорошие инвестиции потому что уважаемый Герчик не покажет как сделать из 10$ сразу 10000$ за месяц безусловно такой сказки не будет и мало того что вы заплатите деньги за обучение так вы еще временем хорошо заплатите и даже зная цель что делать вам еще нужно будет накопить деньги для хорошего капитала чтоб торговать. Это хорошо быть богатому человеку вложил деньги и все дела и проблем в жизни нет, но не у всех же есть деньги чтоб инвестировать крупные суммы можно было так просто.
Дело в том, что у Александра Герчика не было не единого убыточного месяца торговли на рынке акций, и обучает он довольно хорошо, просто понимаете хорошие учителя практики, хоть и зарабатывают хорошо трейдингом, они ведь не будут тоже за копейки обучать, потому что есть такой психологический фактор, если дорого заплатил, то хочешь или нет будешь стараться хорошо учится и применять все полученные знания на финансовом рынке. Поэтому и цена приличная, и вообще если кто может не только хорошо торговать, но и обучать не откажется от дополнительных денег, потому что деньги лишними не бывают.
lukrom вне форума