Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Возраст трейдера
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2012, 09:41   #77
elena1319
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
На предмет образования, я Вам должен сказать - это очень спорный еще вопрос! У меня высшее экономическое, по специализации "международные экономические отношения" и толку? Из всего, чему меня учили, мне в трейдинге пригодилось процентов пять не больше! Остальное можно смело списать в утиль. Торговля на финансовых рынках и на рынке Форекс в частности, подразумевает узко специализированное образование, которое у нас на территории бывшего СССР не преподают ни в одном ВУЗе. А по поводу возраста, так это зависит только от серьезности намерений человека, об этом уже говорили и не раз.
Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
А у меня образование "Финансовый менеджмент", в раздел которого входила биржевая торговля. И учиться пошла целенаправленно - в то время работала на украинской фьючерсной площадке. Именно после нее совершенно случайно попала на Форекс, не думала, что в нашей стране есть брокерские дома и доступ на международный рынок.

Всё зависит от человека - и 20 лет и в 50. Он ставит себе цель стать профессионалом или поступает туда , куда родители скажут в 20 лет, чтобы лет через 10-20 понять, что это не его специальность и начать искать что либо другое уже, чтобы работа приносила удовольствие.
Однако! Да уж! С таким образованиме вам и карты в руки! Несомнено, вам ваше образование помогает и не в малой степени.. И напрасно вы Glordon говорите, что лишь в малой степени. У вас, благодаря специфике вашего образования в значительной степени развито умение мыслить широко и обобщать..Наверняка фундаментальный анализ для вас не представляет сложности..

А у Роксаны такой опыт работы... Честно говоря я вам обоим от души завидую... У меня и образование никакого отношения к форексу не имеет... да и возраст... судя по опросу я тут среди вас самая старенькая..но желания работать на форексе у меня не меньше.. Теоретически можно было бы пополнить депозит из заначки..но уж коли в последнее время столько возможностей появилось... стараюсь ими воспользоваться по максимуму..
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием