Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Использование заемных средств в ПАММ-инвестировании
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2014, 12:54   #6
Niagara
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Пока нет государственного регулирования неторговые риски очень высоки, отчего вложение заёмных средств по-прежнему сверх рискованно. И еще добавлю что банки сейчас с радостью кредитуют всех подряд, но под такой космически йпроцент. что и памм не отобъёт, поэтому знаю что некоторые инвесторы кто инвестирует заёмные берут кредиты в иностранных банках под 4-6годовых, тогда риски становяться приятными на мой взгляд.
Предположим, будет государственное регулирование, и что? Вы верите в то, что государство спасет от обмана. Я в это совершенно не верю, еще ни одного крупного "кидалу" не нашли, а если нашли, то он все равно ничего никому не возвращал. Поэтому я однозначно против инвестирования заемных средств. Если рискуете, то рискуйте своими деньгами. Что касается неторговых рисков, то ваша стратегия их в обязательном порядке должна учитывать. Лучше особо никому не доверять.
Niagara вне форума