Цитата:
Сообщение от kronon
По золоту уже разное пробовал, ничего не выходит. Мартингейловский советник видимо для этого не годится. Нужно что-то такое, что можен типа как хеджировать сделки. Сейчас мы говорим о 3-й версии. У меня есть 2-я и 1-я. Первую не тестировал совсем, а вторую пробовал. Давно уже, не помню точно как она работает, но вроде открывает ордера в две стороны, т.е. вроде как хедж получается. Могу этого тоже сюда дать, но он у меня тоже без файла mq4. Попробую еще с этим. Есть предположение что может что-то и получиться. На этой неделе некоторый результат появился с работой робота на хеджировании.
|
Когда открываются две сделки по одному инструменту в противоположные стороны, то это называется локирование, а не хеджирование. В советнике 3-й версии это достигается путем установки двух советников с разными магиками на два графика одного инструмента. Насчет золото я Вам говорил что оно не подойдет для такого робота так как слишком волатильное. Для подобных роботов волатильность это плохо. Нужно искать стагнирующие рынке с неярко выраженными трендами.