Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2014, 13:12   #1740
Андрей66
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да я тоже с самого начала как заинтересовалась Альпари , только про них негатив и слышала, и не только читала на этом форуме, чтоб не думали, что я Пантеон защищаю. А вот новые индексы жду с нетерпением, хочу инвестировать в новых управляющих , что выиграли в конкурсе, и он будут благодаря индексам на первой страничке легче их анализировать будет. Явно продуктов прибавляется, странно почему в Альпари нормальные портфели еще не придумали. тем более судя потому как там меняют участников- за ними следят.
Вы интересовались, а я все изучала изнутри, на своей практике так сказать. Была я в Альпари, правда тогда там еще не было портфелей, были обычные паммы, но и они меня не вдохновили. Там потеряла и я и мои знакомые, и я уверена что сейчас ситуация не изменилась, а портфели с тех же счетов составили. В индексах и фондах перспектива получше.
Андрей66 вне форума