Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2014, 15:00   #2775
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
По Лиону инвесторы вывели 270к, то есть КИ немного уменьшился. Как и по Туле сняли -200к. У Скилледа сделки в профите, т.к. просадка -1.76% висит давно, она так и не обновилась. У Алексея сделки тоже в профите, либо меньше просадки -2.22%. Это хорошо, ведь я как раз собирался брать стабильный Фонд. Лион удивительный персонаж, та его прибыль, что была на прошлой неделе (2%), не больше чем у умеренных управляющих Максим и Трейдер (которые принесли хороший профит), а просадка от Лиона вообще ни в какие ворота. ТС хромает на две ноги.
Те деньги , которые инвесторы вывели из Туле, быстрее всего были введены в виде доливок, когда Туле просел. Я тоже немного сократил долю Туле. Все таки, как показывает практика, хорошо иметь какое-то НЗ, ведь посреди ТП могут быть разные ситуации. Я вот вижу, что и из 242 инвесторы вывели около 50% от КИ. Думаю, что управляющие уже привыкли к таким действиям инвесторов.
ivis вне форума