Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2014, 15:02   #967
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Panteon-Finance!

Доставляет дискомфорт ожидания Ваших ответов в этой ветке. Но я подожду потому что мои вопросы не срочные.

1. Теперь такой момент: почему ваша компания не предупредила клиентов о том что после 25 на следующих день будет низкая ликвидность? В терминале у меня такое письмо отсутствует. Ведь принимая эту важную информацию к сведению, многие клиенты (в том числе и я) подкорректировали свои стоп-лоссы по открытым сделкам!!

2. Как клиент компании имею ли я возможность получения скрина письма от провайдера ликвидности в котором он (провайдер) подтверждает достоверность предоставленных мне через Вашу компанию сомнительных котировок?

Каждый брокер по своему аргументирует такого типа ситуации и сам решает как предупреждать своих клиентов об этом. Но ещё не встреча случая когда он оказался бы не правым в том как это получилось. В принципе как и Пантеон не знает, что преподнесёт рынок завтра или после завтра ему просто дают котировки и всё.
valvin1 вне форума