Цитата:
Сообщение от Denver
как же нет смысла? банк дает свои гарантии возврата средств опираясь на законодательство! плюс - в случае невозможности банка выполнить свои обязательства по договору за него подписывается целое государство)), оно дает 100% гарантию возврата вклада денежных средств с сохранением начисленных процентов от банка. могу ошибаться, но по-моему это самый безопасный вид вклада с двумя гарантиями)).
|
Какие гарантии? О чём Вы говорите? Расскажу свой "банковский опыт". Когда-то сделал вклад в валюте в один из самых крупных в Украине банков. Сумма - почти 10 тыщ "американских президентов" (чтоб понятно было, что для крупного банка это не деньги). Через год - закрываю депозит, пытаюсь получить деньги... Продлилось это 4 месяца (при всех "гарантиях"), мало того, % который должен был "нарости" на мой вклад, был начислен на половину (всё по закону, проверял не я сам, отдавал документы юристам)... Вот Вам и "гарантии". А что касается риска вложений в банк или в форекс, то здесь риски практически одинаковые. На прошлой странице я пытался об этом сказать...