Цитата:
Сообщение от RomychS
Написать сразу не смог ограничение по ко -ву сообщений . В реале думал что ниже спустимся на фунта посмотрел , думал коррекция будет глубже но рынок решил по другому . Вероятнее всего пару развернули на север первая цель по чифу 0.9173. Сейчас конечно прыгать в рынок не совсем целесообразно , лучше дождаться отката . В случае если уровень 0.9099 не устоит можем вернутся к 0.9020 . В понедельник думаю увидим , если европа поддержит это движение скорее всего в средне срок пару развернули . Пока бай держу .
|
а я вот не думаю. Действую по сигналам. ПОтому как объяснить движение не в силах. Есть сигнал - есть сделка. В реале же выглядело вот так. На старшем ТФ обозначен рост.и некоторая корекция, остановленная линией киджун. на Н4. На м10, имеем снижение , - рост и пробой 3-х МА снизу вверх.Недоход до границы конверта 3 пункта, возврат к уровню поддержки и отбой от него, ( ситуация в квадратике)При выходе самой быстрой МА на верх( МА синего цвета) Вход в рынок, стохастика растёт, подтверждая сигнал. Вход 0.9060, цель 50 пунктов, стоп - 34. недоход до цели -1 пункт. Сделка закрыта перед окончанием недели.
И зачем тут думать?Только жестко выполнять правила. Это скальпинг. Думают пусть маркеты.
[attachment=79516:1.png]