Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как найти настоящего учителя?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2014, 04:33   #8
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Учитель должен быть реальным практиком потому что именно такой учитель сможет чему-то научить, а то теории навалом, и людей знающих теории куча, обычно хорошие учителя которые и торгуют и ещё обучают торговле стоят не дешёво, возьмите учителя по торговле на фондовом рынке Александра Герчика, ведь хорошие учителя, не будут обучать вас за копейки, учитель должен быть заинтересован в качественном обучении каждого новичка, и тот кто заплатив деньги за обучение должен стараться хорошо учится, и главным мотиватором обучении, должно быть то, что за это заплачены деньги
Я полностью с вам согласен в том что учитель должен быть практиком а не только теоретиком. Но я не могу понять как сюда относится Александр Герчик? Как теоретик он хороший, но как практик.... Разве он торгует? Если да, то дайте ссылки на его мониторинги торговых счетов)). Сам я их найти не смог. Возможно после их просмотра я запишусь к нему на курсы).
Denver вне форума