Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Риск или гарантии
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2012, 12:42   #60
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от pitervolk Посмотреть сообщение
Вы абсолютно правы, так как я слишком уважаю себя и свой интеллект для того, чтобы доверить управление моими средствами банковской системе. Я живу по книге Р. Кийосаки "Богатый папа, бедный папа". Оказываю им услуги, получаю за это деньги. причём, в 99% случаев я просто выступаю гарантом того, что услуга будет оказана. А разницу между заказчиком и исполнителем кладу себе в карман.
это конечно очень интересно, то что вы живете по какому-то сценарию, а не создаете свой. возможно в этом что-то и есть).

только я не совсем понял о каких услугах и гаранте вы сейчас сказали? Роберта я принципиально не читал, возможно это из его книги?

Цитата:
Сообщение от Winchester Посмотреть сообщение
ну, на бумаге то оно всегда красиво, а если обернутся вокруг то банки не такие уж и надежные. У меня друг не мог вернуть 1000$ из банка не смотря на то что он гарантировал это в довольно красноречивой форме опираясь на законодательство. Банки закрываются, и это факт, не самый это безопасный вклад и по моему гарантии тут не самые стабильные
и в итоге что случилось с 1000$ вашего друга?)) ему так и не вернули?)). согласен с тем что банки закрываются, но вы забываете о государственной гарантии возврата вкладов, которая работает и это тоже неоспоримый факт!
Denver вне форума   Ответить с цитированием