Цитата:
Сообщение от Irina777
Вижу, что Вы предполагаете дальнейшее снижение цены по паре вро/доллар. Я уже очень давненько говорила, что первой целью по паре будет уровень 50% Фибо, а это 1,3495. На уровни в 50% евро реагирует крайне остро, никогда с первого раза их не проходит. Поэтому сейчас стоит ждать отскок цены именно оттуда. Затем все же двинемся дальше уже к уровню 1,3455(58), это очень сильный кластер сопротивления, там так же будет отскок вверх.
А сейчас цена все же еще немного пройдет вверх, вот после этого и будем тестировать вышеуказанные уровни.
[attachment=79522:71.png]
|
Цитата:
Сообщение от Irina777
Вижу, что Вы предполагаете дальнейшее снижение цены по паре вро/доллар. Я уже очень давненько говорила, что первой целью по паре будет уровень 50% Фибо, а это 1,3495. На уровни в 50% евро реагирует крайне остро, никогда с первого раза их не проходит. Поэтому сейчас стоит ждать отскок цены именно оттуда. Затем все же двинемся дальше уже к уровню 1,3455(58), это очень сильный кластер сопротивления, там так же будет отскок вверх.
А сейчас цена все же еще немного пройдет вверх, вот после этого и будем тестировать вышеуказанные уровни.
[attachment=79522:71.png]
|
Вариант снижения есть , об этом говорил и в ветке волнового анализа и по паре ЕД - после пробоя 3570 следует ожидать 34ю , сейчас просто уточняю уровни .разворота .Если посмотреть растяжку фибоуровней по точке баланса , то видно , что цена тестирует коррекционный 123й фибоуровень , при пробое которого цена пойдет к 138му уровню и даже ожидаю его прокола с тестом уровня 1.3461 , в принципе 34я фигура вполне станет разворотной вверх , если не с нынешних , до окончания месяца будут загонять в продажи.
[attachment=79576:Image 12.png]