Цитата:
Сообщение от ivis
Никто в этом и не сомневается  . Ведь такой управляющий и срабатываний стопа будет иметь не так и много. Весь вопрос в том, как их выделить при отборе памма, чтобы не попасть на тех управляющих, кто при плавающей просадке не выдерживает и увеличивает лотность, которая не заложена в ТСку. Но даже при таком подходе, немаловажным критерием есть общая доходность памма.
|
Некоторые управляющие, помимо мониторинга, который есть на площадке для их ПАММ-счета, подключают свои счета к независимому мониторингу myfxbook, открывая всю статистику торговли для потенциальных инвесторов. Они не скрывают свою ТС и открыты к общению с инвесторами - мне нравятся такие ПАММы, потому-что я всегда могу проанализировать то, как торгует управ, посмотреть его текущие и закрытые сделки, посмотреть сколько он держит в среднем позиции и какая средняя цель у него по пипсам, оценить матожидание от его торговли и принять взвешенное решение об инвестировании. Было бы здорово, чтобы как можно больше управляющих добавляли к своим счетам независимы мониторинг.