Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что является именно для Вас наиболее важным при выборе брокера?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2014, 13:29   #667
aviator
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Но ведь помимо системы Вебмани есть много других, достойных внимания, платежных систем. Можно выводить напрямую на банковскую карту, минуя различные системы электронных кошельков, что немного сэкономит на комиссии или конвертации валюты. Для меня больше важно, чтобы брокер работал с банковскими картами напрямую, так как сталкивалась уже с тем, что есть брокеры, у которых в работе используются только электронные кошельки, а мне удобней пополнять счет сразу с карты.
Электронные платежные системы удобны своей простотой и скоростью,а так же тем,что совершаешь все операции не выходя из дома,да и светить свой банковский счет не совсем хочется.Для меня вебмани не только удобен для пополнения счета и вывода средств но и по мимо этого с помощью этой ЭПС можно рассчитываться за товары и услуги,а другие виды распространены только в СНГ.На карту правда еще не выводил но скоро придется.
aviator вне форума   Ответить с цитированием