Цитата:
Сообщение от vardum
Некоторые управляющие, помимо мониторинга, который есть на площадке для их ПАММ-счета, подключают свои счета к независимому мониторингу myfxbook, открывая всю статистику торговли для потенциальных инвесторов. Они не скрывают свою ТС и открыты к общению с инвесторами - мне нравятся такие ПАММы, потому-что я всегда могу проанализировать то, как торгует управ, посмотреть его текущие и закрытые сделки, посмотреть сколько он держит в среднем позиции и какая средняя цель у него по пипсам, оценить матожидание от его торговли и принять взвешенное решение об инвестировании. Было бы здорово, чтобы как можно больше управляющих добавляли к своим счетам независимы мониторинг.
|
Я тоже заметил за собой, что при прочих равных условиях, быстрее выберу памм, где управляющий каким-то образом подал больше информации о себе либо о торговле. Даже в принципе так получается, что если такой памм будет и помоложе, но результаты по прибыли и просадкам устраивают, то туда быстрее инвестирую "контрольку". А там по ходу возможна и доливка до инвестиции.