Цитата:
Сообщение от alex0721
Вот и я о том и говорю. что на форуме можно высказывать только пожелания к управляющим которые читают данный форум. Требования можно высказать, но какой адекватный человек будет им следовать? Также согласен насчет недовольства. У инвестора всегда есть возможность выйти из одного памм счета и найти другой который будет устраивать по всем параметрам.
|
Более того, на сегодняшний день, как бы мы не жаловались с вами, но объективно говоря, ПАММов достаточно - есть из чего выбирать. Конечно таких стабильных и профитных консерваторов как sven и veronica - немного, но в целом не такая патовая ситуация на рынке, чтобы ругаться с управляющими )
Цитата:
Сообщение от FirstX
Да это уже начинают выдумыавать, что кто-то будет требовать чего-то от управляющего в его ветке форума. Все прекрасно понимают, что на эти требования будет один ответ управляющего. К тому же, ни один инвестор не откажется работать с управляющим только из-за того, что он не выполняет каких-то требований, если у него идёт достаточно гладкая работа без больших просадок и при этом прибыль инвесторов устраивает. По-моему, требования нужно предъявлять к показателям счёта при выборе, а не к управляющему, так как статистика всё что нужно инвесторам показывает.
|
Многих инвесторов с капиталам не в сотни и тысячи, а начиная с $10,000, не понравится то, что управляющий не раскрывает методику своей торговли (многим важно это понимать) и не комментирует просадки или нетипичные для этого управляющего подъемы (вызванные, как правило, торговлей с нарушение ММ и повышенной лотностью).
Цитата:
Сообщение от nicko5672
Во-первых такой возможности у меня нет, да и скорее всего у Вас тоже, поэтому уже этот разговор можно считать ни о чём. Во-вторых если бы даже такая возможность у меня бы и была, то я, в отличии от Вас, не стал бы "изобретать велосипед", а воспользовался формой доверительного управления, которая как раз и предусмотрена брокером для индивидуальной работы трейдера и инвестора.
|
КУ очень различны, далеко не у всех они измеряются сотнями тысяч долларов и миллионами. Если не на пантеоне и форекстренде, так на Инсте полно управов с КУ в несколько сотен, максимум в несколько тысяч, которые стабильно неплохо торгуют.