Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как семейное положение влияет на торговлю
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2014, 13:50   #313
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Цель - заработок слишком расплывчатая цель, нужно указывать конкретные цифры, сколько хочешь зарабатывать на рынке, нужно чёткая цель, расплывчатые цели ты не будешь уверен что достиг её, потому что заработок может и быть, но он не будет устраивать вас своим, количеством. Поэтому семейное положение, близкие, друзья и родственники иногда надо не слушать их мнение, потому что оно не всегда сказывается на нас позитивно.
Полностью с Вами согласен. Не знаю, как у кого, но у меня получается так, что в то время, когда я начинаю заниматься чем-то новым, близкие и друзья чаще выскзывались критически, чем одобрительно. В лучшем случае - нейтрально.Я так думаю, что это потому, что не все мои начинания имели положительный результат. Поэтому сейчас я стараюсь не сильно афишировать, а то и вовсе не говорить о новых проектах. А с другой стороны, приучил себя относиться к их высказываниям, как к критическим высказываниям абсолютно посторонних людей, которым всё равно, что у меня происходит. Такой подход помогает услышать полезные сведения. которые тоже бывают.
iSergio вне форума   Ответить с цитированием