Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что является именно для Вас наиболее важным при выборе брокера?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2014, 15:20   #671
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Скопированно с официального сайта Инстафорекс :"Компания ИнстаФорекс приостановила работу с системой WebMoney начиная с 12.04.2013. Настоятельно рекомендуем использовать следующие альтернативные способы платежей: Qiwi, Яндекс.Деньги, банковские карты, InstaForex MasterCard,банковские платежи."

Пусть не в тему, но что бы ни у кого потом вопросов не возникло, все таки представитель администрации дает не точную информацию.

Да, действительно вы оказались правы. Я прекратил сотрудничество в начале прошлого года и никаких проблем с выводом не было...даже в новостях не было никакой информации. И только при подаче заявки на вывод, появляется сообщение которое вы продублировали (проверил только что). Вы знаете, теперь это значительно снижает мой мнение об этом брокере, поскольку для меня этой важный фактор. Не сообщили в новостях, отказ в обслуживании системы, которая указана в списке. Рейтинг в моих глаз понижен и дальнейшее сотрудничество под сомнением.
Pochtarenko вне форума   Ответить с цитированием