Цитата:
Сообщение от Andrey
Да, действительно вы оказались правы. Я прекратил сотрудничество в начале прошлого года и никаких проблем с выводом не было...даже в новостях не было никакой информации. И только при подаче заявки на вывод, появляется сообщение которое вы продублировали (проверил только что). Вы знаете, теперь это значительно снижает мой мнение об этом брокере, поскольку для меня этой важный фактор. Не сообщили в новостях, отказ в обслуживании системы, которая указана в списке. Рейтинг в моих глаз понижен и дальнейшее сотрудничество под сомнением.
|
Эта информация и на нашем форуме не раз обсуждалась, тем более столько времени прошло. Но не стоит так категорично наверно про рейтинг говорить. Ну нет вывода на вебмани - это не категорично при выборе брокера. Есть масса других платежных систем доступных и ничуть не хуже. Главное что бы остальные условия у брокера были нормальными. Я с ними только вот недавно начал сотрудничать - и все потому что у них очень скурпулезная верификация, порой очень уж перегибают палку. Зачем - не понятно. А сейчас под акцию свою стали быстро верифицировать и бонусы раздавать. Видно уменьшился приток молодежи. Вот и решили послабить.