Цитата:
Сообщение от vardum
Я думаю тут дело не в средствах - на рекламу и техническое сопровождение ПАММ-системы затраты будут совсем невелики, дело как раз, как вы правильно заметили, в недостатке квалифицированных управляющих, которых на рынке совсем мало. И привлекать новых сложно, единственный вариант - растить их понемногу. Хотя ДЦ вполне может сделать предложение стать управом тем своим трейдерам, у которых хорошая статистика торговли за 6-12 месяцев - вот и решение вопроса с управляющими. Пусть согласится 10% из тех кому предложат - все равно это будет уже неплохо для старта ПАММ-системы в любом ДЦ.
|
Чтобы растить своих управляющих тоже нужен бюджет и самое главное время, а учитывая что изменения в паммах очень стремительные, многие памм-брокеры вынуждены именно переманивать управляющих.Также я бы добавил что все памм-управы это русскоговорящие. Иностранцев я не видел в паммах, т.к. им не выгодно управлять паммами, гораздо выгоднее быть провайдером в зулу или мирроре чтобы давать сигналы на 10-15 Дц и тупо больше иметь вознаграждение.