Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2014, 23:15   #4056
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Ну значит наши инвестиции крупные тоже захотят уйти на запад, раз уж такое дело. Не вкладываться же в себе в убыток в абсолютно незнакомого человека? Суть такова, что постепенно мы тоже к этому доберемся, так как здравый смысл при оперировании деньгами постепенно отточит систему. Иначе эта система будет обречена на провал.
Если посмотреть какой рывок сделали паммы с появлением фх-тренда, то это небо и земля. Но при этом сказать что есть большая конкуренция не могу. Я думаю что часть крупного капитала безусловно уйдет, т.к. там есть регуляция, меньший % управляющего , да и самому управу выгоднее работать одновременно в 10 ДЦ, чес одним.Но при этом я думаю что паммы все равно будут популярны у нас, т.к. нет конкуренции и огромное количество людей просто не в курсе о паммах. Я по работе общаюсь с огромным количеством людей с разным социальным статусом и про паммы знает процента 3.
Dele вне форума