Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Трейдер и вредные привычки
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2014, 04:31   #307
Mr.trader
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Хотя я сам уже давно бросил курить но не думаю,что курение как-то сказывается на торговле,алкоголь конечно и торговля вещи не совместимые,а кто пытается совместить наверное уже устал депозит пополнять.Другое дело в торговле привычка рисковать чрезмерно,открывать сделки по максимуму или отыгрываться,это действительно вредные привычки которые сводят на нет все усилия трейдера.
Это напоминает фрагмент из повести про Тараса Бульбу. Ну там, где младшего сына Тараса, предатель который, доверили ему взвод там или какой то легион для работы военной. (Будем считать - это его депозит). И то ли ударил его какой то провокатор, то ли просто фигу показал. Но сразу злоба и гордость в нем восстала - как это мне, да такой тычок, надо отыграться, и дернул он ни в ту степь и весь легион потерял свой с дури своей оскорбленной. Так вот и трейдеры некоторые - ой, как это мне и стопы с убытком, вот я вас, и понеслась... все насмарку, и вместо паночки петля да расстрел.
Mr.trader вне форума   Ответить с цитированием