Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Использование заемных средств в ПАММ-инвестировании
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2014, 10:53   #94
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Но ведь многие инвесторы пользуются доливками, каждый месяц с зарплаты вкладывают несущественную сумму для увеличения общего капитала. Я к примеру могу ежемесячно доливать 3000 рублей с зарплаты без особого ущерба семейному бюджету, через год я бы накопил 30т.р. Так почему бы сразу не взять кредит на 1000 долларов на год и также ежемесячно выплачивать эти же 3000 рублей, к тому же если выплачивать их за счет прибыли с инвестиций, то есть возможность и не тратить свои или гораздо меньшую сумму.
Я как-то говорил о таком варианте. При одном условии о котором я скажу позже, использование кредита в инвестировании возможно только в том случае, если Ваши основные доходы позволяют полностью перекрывать платежи по кредитному договору.

Теперь о условии. В вопросах кредитования я использую тот же принцип. что и банковские институты: кредит можно брать на развитие бизнеса, но на его постороение ни один банк кредита не даст. Другими словами, если Вы знаете как инвестирование сделать максимально безопасным, если Вы инвестируете и получаетестабильную прибыль - для её увеличение можно использовать кредитование. Но если Вы начинающий инвестор - кредиты Вам противопоказаны.
valera вне форума