Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как вы думаете за кем будущее: за роботом или за профессиональным трейдером?
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2012, 17:56   #54
elda
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Там выше написано правильно , если сравнивать в общем результаты трейдеров и роботов , то победа будем явно за последними . А если професионально торгуете на рынке и имеете хорошие стабильные результаты , то вам хвала . Но я почему то уверен , что вы не сильнейший трейдер в мире или вы желаете со мной это оспорить .
Лично я я видел такой статистики кто лучше торгует робот или же трейдер в ручную,я только слышал в среднем ДЦ где 25 процентов торгуют роботы,лично по своему опыту скажу,а также тех трейдеров которых знаю использовали роботы,то у всех у них и частности у меня они сливали у меня максимум 3 месяца продержался робот и слил он хорошо хоть какую то прибыль успел вывести,а так в среднем месяц у меня советник,а из кого я знаю один мой знакомый торгует с помошью советник около года и пока держится,но у него депозит 10 тысяч долларов и он говорит его советник бывает допускает просадку 80 процентов лично я бы такой депозит роботу бы не доверил.
elda вне форума   Ответить с цитированием