Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - PAMM, MAM, LAMM brokers
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2014, 11:52   #364
vardum
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Чтобы растить своих управляющих тоже нужен бюджет и самое главное время, а учитывая что изменения в паммах очень стремительные, многие памм-брокеры вынуждены именно переманивать управляющих.Также я бы добавил что все памм-управы это русскоговорящие. Иностранцев я не видел в паммах, т.к. им не выгодно управлять паммами, гораздо выгоднее быть провайдером в зулу или мирроре чтобы давать сигналы на 10-15 Дц и тупо больше иметь вознаграждение.

Мы говорим о тех ситуациях, когда переманить не получается. Я сомневаюсь, что тот же Свен или Вероника решат переметнуться к другому ДЦ, их и так, по-видимому, все вполне устраивает. Но потенциально ПАММ-управляющих можно получить просто пообщавшись с успешными трейдерами, которые торгуют в стабильный плюс более года - ДЦ может промониторить счета и сделать выборку по интересующим его параметрам. И фактически не нужно никого растить - трейдеры почти сразу будут готовыми ПАММ-управами.
vardum вне форума