Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Развитие личности трейдера
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2014, 12:02   #337
Devituvius
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что личностный рост трейдера характеризуется не столько искоренением каких-либо своих качеств, сколько развитием способности держать их под контролем, а также умением управлять ими. Азарт в любом случае будет присутствовать, но он будет проявляться совсем по-другому, не мешая, а, наоборот, помогая всему процессу торговли. А жадность, быстрее всего, трансформируется в расчётливость. И трейдинг этому очень способствует, было бы желание у самого трейдера.
Интересная мысль, только я не согласен. Ведь хороший и ценный кадр не тот, который на данный момент на пике своего развития и карьеры. Самое ценное, что может иметь трейдер - перспектива. Любой компании куда легче нанять новичка, однако очень умного и дающего надежды, чем профессионала, но уже угасающего. Этот же момент касается и личности трейдера, если уже чувствуешь, что приходит закат твой карьеры - лучше уходить, пока не все слито.
Devituvius вне форума   Ответить с цитированием