Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала.
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2014, 13:09   #215
vardum
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Странное мягко говоря представление о достатке и об инвестициях. У нас вот квартиру снимать+ ком. услуги от 1000$, так что еще как нуждается, в работе или нет, не важно, в деньгах нуждается. А уж об инвестировании тоже не понятно. С такой суммой действительно тут делать нечего. Копить нужно. А вложение денег в проект, это инвестирование и есть.

Приведенные суммы наверное хороши лишь для регионов, если это не Москва и не Питер, то там и цены другие, в Москве с такими средствами делать особо нечего ) да и инвестирование по 100-200 долларов в месяц кардинально не изменит ничего.

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Это только на бумаге все так красиво.

Ну почему-же только на бумаге? Я с недоверием относился к ПАММам в 2011 году, когда они появились. Начал с $500, через полтора месяца добавил еще $1,500. Инвестировал только в форекстренде, через некоторое время, когда капитал достиг $6,000 (за 1 год, кстати, без доливок, но с 100% реинвестированием), вывел свои первоначальные $2,000. В данный момент в ПАММах на разных площадках - $14,700+. Совсем недавно начал выводить по 50% прибыли для пополнения счетов, на которых торгуют мои же советники. Так что то, к чему я не относился серьезно в последние 3 года - начало уже что-то ощутимое приносить. Думаю найти $2,000 может найти любой за полгода.
vardum вне форума