Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какими качествами должен обладать трейдер?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2014, 16:05   #8
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
С другой стороны дисциплинированная блондинка может утереть нос умникам с развитой логикой и аналитическим складом ума.Не нужно быть гением,чтобы найти какую нибудь закономерность в поведении цены зарабтывать на ней прибыль,а вот терпение и умение держать себя в руках очень нужны.Евреи в таких случаях говорят: если ты умный то почему не богатый?,этот вопрос каждый трейдер может задавать себе садясь утром за монитор.
Наряду с развитой логикой и аналитическими способностями я бы отметил такие качества, как настойчивость и умение доводить начатое дело до конца. Более того, я, пожалуй, считаю их для трейдера даже более значимыми. Простой пример. Вчера имел удовольствие пообщаться с девчушкой трёх лет и вот на что обратил внимание. Практически всего, что она хотела получить, она добилась. Причём не капризничая и без истерик и плача. Она просила, строила глазки, дула губки, клянчила, выпрашивала, уходила и возвращалась, делала комплименты и в конце концов добилась своего.

Мне даже стало немного стыдно, что я так добиваться желаемого уже не умею.
iSergio вне форума   Ответить с цитированием