Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2014, 16:07   #530
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Давайте быть честными Вы знали пока я не указал что у Дукаскопи есть паммы? Я больше чем уверен большинство форумчан не знало, хотя о брокере слышали, поэтому могу считаю что брокер не афиширует свою памм платформу. Я читая зарубежные форекс форуму чаще вижу рекламу их сервиса копирования, который только тестируетс и можно гонть на демо-счете. На мой взгляд это говорит о направлености брокера, что в европе популярно тот фин. инструмент и рекламируется.

Да за существования такого брокера как дукаскопи я знал, а также знал что у них есть памм система и неоднократно об этом читал на других форумах. Да большинство форумчан много о чем не знает. Да я согласен с вами что дукаскопи в странах снг не ведет активную рекламную компания по своему сервису памм да и вообще по всем спектру своих услуг. Но и наличие памм счетов не скрывает. Очевидно с клиентами у них все хорошо и наверное средний клиент дукаскопи намного крупнее среднего клиента ФТ.
alex0721 вне форума