Цитата:
Сообщение от vardum
Касательно распределения прибыли и убытков между ПАММ-управляющим и инвестором. На мой взгляд оптимальным и честным будет следующее:
ПАММ-счета-консерваторы - 50% инвестору и 50% управляющему (почему так? потому-что риски минимальны, я говорю о консерваторах с минимальной просадкой и историей)
ПАММ-счета-умеренных управляющих - 2/3 инвестору и 1/3 управляющему - в соответствии с возросшими рисками
ПАММ-счета агрессоров - комиссия управляющего не более 20-25%, так как риски слишком высоки и ВСЕ на инвесторе
Касательно распределения прибыли в ПАММ2 счетах, с учетом того, что они фактически risk-free, оправданным может быть хоть 90% управлябщему и 10% трейдеру (я не ошибся), но тут вопрос в другом - вопрос в доходности. Чистая доходность для инвестора не должна быть менее 2,5% в месяц, иначе такие инструменты будут мало востребованы.
|
Хорошо вы расписали все остается с вами только согласится. Это было бы идеальное распределение ,разве что умеренным можно 30-40 дать в зависимости от рисков. У агрессоров обычно не меньше 50% комиссия ,и это часто отпугивает.
На счет памм 2, то максимум 60 на 40 ,так как он при большей своей доле не сможет удовлетворить прибылью инвестора 2,5% вряд ли покажет