Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - [Заказные отзывы | Спамеры | Черный пиар] forex4you.com - Forex4you
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2014, 17:47   #186
jaz
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Этот бонус очень удобный. Сначала он зачисляется в виде кредита и даже вроде участвует в просадке что бывает не у каждого брокера. Далее идет объем по возврату процентов от спреда по каждой сделке. Таким образом вы отбиваете этот кредит в виде бонуса.

Так же радует вывод средств и адекватная круглосуточная он-лайн поддержка.
кто как пишет, помоему бонус у них в просадке участвует частично, лучше не расчитывать на то что бонус спасет в какой то ситуации близкой к стоп ауту

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Я когда заказываю небольшой платеж то бывает и нескольких минут достаточно для вывода. Такой оперативности пр выводе денег никто не сравниться. На карту тоже выводил и проблем не бывает даже с большими сумами. Так что ничего не могу сказать в плохую сторону, работаю я уже не один год с ними.
в ДЦ есть мониторинг качества по всем счетам и финансовым движениям, сколько времени на что уходит в среднем итд, да и бизнес уровень вебмоней говорит о высоком доверии к компании, выше только у Альпов)))
jaz вне форума   Ответить с цитированием