Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбор момента сделки. Фиксация рынка.
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2012, 19:29   #20
serg999
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Winchester Посмотреть сообщение
Нуу, я наверное все таки не соглашусь с Вами. Что же тогда получается - во что мы вкладываем реальные деньги если они ни на что не влияют? Мы же не торгуем внутри ДЦ. Каждый трейдер вкладывающий реальные деньги в торговлю покупает и продает ВАЛЮТУ. В этом случае деньги как товар, а торговать же мы должны чем-то и если ДЦ не дает выхода на мировой рынок то это по сути вообще черти-что получается - котировки могут быть какими захочет ДЦ, поведение рынка и тд. Неет, я все таки думаю что мы и миллионы таких же как мы непосредственно и влияют на цену. То что крупные организации меняют её масштабнее нас это само собой, но и мы принимаем участие в этом, так как одни мировые банки торговать не будут
Я конечно ,если честно и сам толком не знаю)просто помню где то читал,(тоже раньше так думал ,что все наши депозиты типа влияют на поведение цены)что типа влияют счета только от нескольких миллионов доллааров на поведение цены ,которые выводятся на межбанк ,а ведь чтоб ташить валюту нужны же по идее миллиарды баксов ,это же целый запутанный клубок ,где много чего замешано,все равно все регулируется и управляется,а так представить все погонят в одну сторону без перерыва и что получится)
serg999 вне форума   Ответить с цитированием