Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Integra"
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2014, 19:50   #142
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
А что это за версия такая 2.7.2.? Может просто 2.7.20 имели в виду? Она в третьем архиве первого сообщения этой ветки. Сегодня рынок никакой, крайне вялый, у меня тоже с утра открыто только по две сделки на каждой паре евро и фунт, закрылись в плюс только те сделки, которые оставались с прошлой недели. Насчет тестера не могу подсказать, в каком ДЦ Вы пытаетесь протестить, может от этого зависит отсутствие торговли? Насчет стандартных настроек, даже не помню, какие они, так, что надо все просмотреть, чтобы результат получить. Может именно из-за того, что Вы пытаетесь запустить стандартные настройки на каком-то выбранном в тестере, как раз проблема?

Да именно 2.7.20 о ней идет речь. Да она в третьем архиве. Удивительно то что советник купил сначала, а потом через пол часа по цене ниже на 2 пункта продал, то есть сейчас стоит в полном локе. Что касается тестера, то тестирую в ДЦ форекс4ю, собственно где открыт реальный и демо счета. Ведь торгует он у меня сейчас на стандартных настройках, не понятно почему не тестирует. У Вас не было подобных трудностей? Причем ранее тестирование работало.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием