Цитата:
Сообщение от aviator
Торговля с большими рисками всегда приводит к сливу и даже если трейдеру удается какое-то время зарабатывать большие проценты прибыли то все равно наступит момент когда депозит будет слит,наверное бывают исключения но очень редко.Беда в том,что трейдер привыкает к такой торговле и постепенно привыкает к тому,что депозит со временем будет слит но справиться с привычкой уже не может.
|
Я думаю, что при такой торговле с большим риском, которая подразумевает под собой быстрый заработок и хорошее увеличение депозита, нужно делать остановки в разгоне. Ведь какой-то период получается вполне успешно торговать и приумножать средства, значит просто нужно вовремя снимать какую-то долю заработанного, а на остальные торговать дальше по той же стратегии. У меня тоже был период торговли с повышенным лотом для того депозита, что я имела, и я заметила такую закономерность, что могу зарабатывать процентов 300-400 к депозиту за несколько дней и без единого убыточного ордера, но потом открываю один-два ордера, которые и губят все достижения.