Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2014, 04:17   #534
antonull
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Давайте быть честными Вы знали пока я не указал что у Дукаскопи есть паммы? Я больше чем уверен большинство форумчан не знало, хотя о брокере слышали, поэтому могу считаю что брокер не афиширует свою памм платформу. Я читая зарубежные форекс форуму чаще вижу рекламу их сервиса копирования, который только тестируетс и можно гонть на демо-счете. На мой взгляд это говорит о направлености брокера, что в европе популярно тот фин. инструмент и рекламируется.
Дукаскопи не рекламирует свой памм сервис потому что это зарубежный брокер, а там законодательство совершенно другое. Если он начнёт рекламировать свою памм систему и говорить что вложившись в памм счета инвестор сможет заработать денег и если вдруг инвестор вложится и получит убыток, то он просто подаст в суд на брокера который обещал золотые горы и выиграет это дело. Поэтому в америке вообще запрещены памм счета.
antonull вне форума