Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2014, 06:41   #1087
Shweps
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Желательно тут предлагать свои схемы формирования портфеля. К примеру какие продукты вы предпочитаете и какой портфель можете посоветовать сформироватью Я вот работая с индексами предлагаю такой портфель на данный момент индекс 2010, Прайз, Платинум 2, Миллион 2, также можно сейчас включить индекс Агрессив. Но все эти продукты могут менять время от времени.
Так о тож, эти продукты могут переформировывать время от времени, и время от времени и инвестор должен пересматривать свой портфель. Предложенный вами портфель действительно не плох, индекс 2010 хорош, а вот прайз даже не знаю, с начала года хоть он и принес уже 10% но глядя на график просадок бывших в прошлом году, он может 17% потерять резко. Но вообще для начинающего мне так же кажется что лучше создавать портфель из индексов. Это и дешевле, так как требует меньше вложений чем в отдельные счета, и сроки инвестирования короткие, и плюс ко всему это уже готовые портфели.
Shweps вне форума