Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2014, 08:08   #4603
Прохожий
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Наверное, требуют работать без просадок те, кто ещё только стоит на пороге инвестирования и ещё не в курсе всех реалий работы на рынке. К тому же попадались высказывания/требования работать в стабильном режиме, чтобы управ приносил постоянно определённый процент прибыли. Мотивация просто, типа, инвестор даёт денег, значит, будь добр, отрабатывай. Это действительно глупость, т.к. каждый день на рынке - это разные ситуации, не соизмеримые с прошлым.

У меня бы схожий случай. С меня как с управа требовали возместить потери(просадку) и выйти в прибыль за два дня.

Вот только не понял про работающих без просадок. А что, такие бывают? Или чего упустил?

Про рисованные счета я говорить не буду! Вполне реальна ситуация, когда на рынке тренд и упр попал в тренд. Он может открыть/закрыть несколько сделок и все в прибыль. У инвестора (потенциального) создается впечатление, что это очень хороший упр и нужно срочно инвестировать в его торговлю! В какой-то момент тренд закончился....

Можно потом сколь угодно долго требовать от управляющего хороших результатов...Сам то куда смотрел?
Прохожий вне форума