Цитата:
Сообщение от INNA
Я думаю, что при такой торговле с большим риском, которая подразумевает под собой быстрый заработок и хорошее увеличение депозита, нужно делать остановки в разгоне. Ведь какой-то период получается вполне успешно торговать и приумножать средства, значит просто нужно вовремя снимать какую-то долю заработанного, а на остальные торговать дальше по той же стратегии. У меня тоже был период торговли с повышенным лотом для того депозита, что я имела, и я заметила такую закономерность, что могу зарабатывать процентов 300-400 к депозиту за несколько дней и без единого убыточного ордера, но потом открываю один-два ордера, которые и губят все достижения.
|
Это не только у вас так это у всех так получается,сначала большие проценты прибыли,а потом слив всего депозита.Проблема такой торговли в том,что трейдер не знает где ему нужно остановиться и каждый раз может быть последним для его депозита.Правила вообще тяжело соблюдать,а торгуя с большими рисками половину правил изначально приходится нарушать,а остальную половину уже и не имеет смысла соблюдать.