Цитата:
Сообщение от Roksana
Мы делали мониторинг всех банков Украины - "Приватбанк" стоит первым по низкому уровню работы персонала, хамскому отношению к клиентам, выбиванию кредитов бандитскими методами их службой безопасности и т.д. В общем, возглавляет отрицательный рейтинг.
В общем, мое резюме: в украинские банки я не отнесу даже прошлогоднего снега, а не то что какую то денежную единицу. Все счета позакрывала. Лучше я потеряю на Форексе без всяких гарантий, чем связываться с банками с их липовыми гарантиями. На Форексе омжно потерять, но и вероятность заработка высока - все зависит от трейдера, а не от шайки бандитов, именуемывых банкирами, да еще с поддержкой их от государства, которое не в состоянии выплатить зарплаты бюджетникам..
|
Вы в приватбанке оценивали работу кассиров или в других отделах? Кассиры там бедные загруженные очередями, что не может влиять на психологический фактор. Приватбанк, как не крути самый продвинутый банк в Украине, но это моя сугубо личная точка зрения. Чего стоит только интернет-банкинг , количество терминалов обслуживания клиентов, количество банкоматов и филлиалов, громадный спектр банковских и других услуг. В той самой России самые продвинутые банки еще поучиться могут. Приватбанк во время мирового финансового кризиса и финансового кризиса в Украине, оказался на сколько я знаю самым стойким и живучим. Ну, дальше я не буду перечисляться.