Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Использование заемных средств в ПАММ-инвестировании
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2014, 10:31   #145
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Вот и у меня были такие же мысли. В иностранных банках не резидентам конечно не дадут кредит, но и 14% - нормально. Единственное, стоит учитывать транзакционные издержки на пополнение счета/снятие денег. Например, чтобы мне пополнить в FX-Trend, нужно будет заплатить порядка 4% комиссии, с Пантеоном конечно ситуация будет получше, но все-же, нужно уточнять этот вопрос.

Ну и еще, если берем кредит в нац. валюте, то стоит еще учитывать валютные риски, а это в нормальном режиме 3-6%.
Если Вы с Украины, то после 2010 года кредиты физикам выдаются только в гривне. Насколько я понимаю, опыта в ПАММ-инветировании у Вас негусто, поэтому выбросте из головы глупости о использовании заёмных средств в ПАММ-инвестировании. Я уже озвучивал необходимые условия, допускающие использование кредита. Повторю ещё раз с дополнениями.

1. Опыт в инвестировании не менее года.

2. Наличие деверсифицированнго портфеля, приносящего стабильную еженедельную прибыль, причём дельта по прибыли в рразные периоды не должна превышать 20%.

3. Наличие источника постоянного постороннего источника дохода, позволяющего в случае необходимости погасить кредит в автономном режиме.
valera вне форума