Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Риск или гарантии
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2012, 21:17   #77
Roksana
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Вы в приватбанке оценивали работу кассиров или в других отделах? Кассиры там бедные загруженные очередями, что не может влиять на психологический фактор. Приватбанк, как не крути самый продвинутый банк в Украине, но это моя сугубо личная точка зрения. Чего стоит только интернет-банкинг , количество терминалов обслуживания клиентов, количество банкоматов и филлиалов, громадный спектр банковских и других услуг. В той самой России самые продвинутые банки еще поучиться могут. Приватбанк во время мирового финансового кризиса и финансового кризиса в Украине, оказался на сколько я знаю самым стойким и живучим. Ну, дальше я не буду перечисляться.
правильно - очереди возникают от того, что у сотрудников низкий профессионализм. Я 2 раза пыталась там какую-то мелочь оплатить, больше этого не делаю - больше часа ждала.

"Продвинулся" он только из-за внедрения систем оплаты Приват24 и ЛикПэй - в первую очередь эти системы оплаты были ориентированы на работающих за рубежом украинцев, которые помогали своим семьям в Украине переводимыми средствами.

Кстати, на прошлой неделе хваленый Приват24 не работал - мои знакомые обращались в банк за объяснениями, нарвались на непрофессионализм и хамство.

"Финансово стойким" он оказался потому, что принадлежит одному из богатейших и самых влиятельных людей Украины, но почему-то проживающим в Швейцарии (про оффшоры помните?), а никак не из-за разнообразия банковских продуктов - их в любом банке пруд пруди, но вот гарантий возврата своих средств никто не дает.
Roksana вне форума   Ответить с цитированием