Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Использование заемных средств в ПАММ-инвестировании
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2014, 10:41   #147
Serjiu88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Если Вы с Украины, то после 2010 года кредиты физикам выдаются только в гривне. Насколько я понимаю, опыта в ПАММ-инветировании у Вас негусто, поэтому выбросте из головы глупости о использовании заёмных средств в ПАММ-инвестировании. Я уже озвучивал необходимые условия, допускающие использование кредита. Повторю ещё раз с дополнениями.

1. Опыт в инвестировании не менее года.

2. Наличие деверсифицированнго портфеля, приносящего стабильную еженедельную прибыль, причём дельта по прибыли в рразные периоды не должна превышать 20%.

3. Наличие источника постоянного постороннего источника дохода, позволяющего в случае необходимости погасить кредит в автономном режиме.
Полностью с вами согласен.И что разве это проблема.Если по пунктам,то для инвестиции в фонд не нужно для этого год,с диверсификацией согласен,даже скажу что это в обязательном порядке,а с дополнительным доходом он должен быть на 100% надежным,без него и не стоит задумываться о кредите.Я бы поставил этот пункт первым.
Serjiu88 вне форума