Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2014, 11:08   #4610
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Еще раз - доверительное управление это совсем другие деньги, это не $10.000. В то же время, когда ты управляющему ПАММа доверяешь $10K хочется иметь какую-то обратную связь с ним, понимание почему он держит сделки открытыми, а не фиксирует убыток, элементарную инфу о его ТС. Базовые данные. Никто не будет копировать его сделки - это глупо, да и часто пропустив момент входа можно получить совсем не тот результат, что и у него - с своевременным выходом из рынка точно так-же.
Я работал по ДУ, минимум пять тысяч. И знаю, какие требования выдвигает инвестор. Потому и ушёл, т.к. торговать, когда над тобой довлеет постоянно один человек и каждый раз чего-то требует, встревает в торговлю, это ни в какие рамки не входит. Почему там стоп не поставил, почему там открылся, почему там не вошёл и т.д. и т.п. Допустимая просадка, согласно договора, была 30%. При достижении 8% у инвестора началась паника, и он, не зная что делать, заблокировал счет. И больше я с таким нервозниками не работал.

В памме на таких условиях никто работать не будет. Да и нет их там. Это совершенно разные вещи. Если в ДУ инвестор выдвигает условия и может на правах капитализации требовать что-то, то в памме главенствует управ. И вы на его условиях делаете инвестиции. И никто вам ничем не обязан. Такова специфика паммов. Если управ соизволит пойти на контакт, это его прерогатива. И пусть вы там миллион хотите в него вложить, это ваше право. Хотите индивидуализм - открывайтесь через ДУ. В паммах вы не в первых чартах.

С уважением, Константин.
horster вне форума