Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2014, 12:31   #4613
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Я склонен полагать, что вам просто не повезло с клиентами на ДУ. Я не говорю о том, что необходимо отчитываться о всем, я лишь говорю, что мне как инвестору, важно, чтобы в нештатных (отличных от нормальных для данного счета - например просадка выше типичной (типичная 10% - стало 20% одномоментно; прибыль стабильно 10% в месяц, а тут вдруг 40%) ситуациях управляющий как-то разъяснял свои действия и причины-следствия инвесторам. Я прекрасно понимаю, что если его постоянно дергать и обязывать все разжевывать - не хватит нервов и из-за фигового эмоционального состояния никакой торговли не будет.
Согласен, что с одной стороны инвестора можно понять. Он даёт деньги чужому человеку и ему нужна прозрачность. Не обязательно отчитываться за каждую сделку(а вдруг управ скальпер), достаточно обосновать свои действия в критических ситуациях. Но с другой стороны, инвестор должен понимать, что не всё зависит от управляющего, он не всемогущ и работает так, как велит ему система. И если была допущена просадка выше оговоренной, то либо пусть выводит деньги, либо сидит и ждёт прояснения ситуации. В то же время ответ управа никак не повлияет на дальнейшие действия. Толку от того, что он пообещает? Для успокоения души инвестора? А если ещё хуже будет? Этого никто не может предвидеть. Потому и требовать заведомо неизвестное не нужно.

С уважением, Константин.
horster вне форума