Цитата:
Сообщение от lukrom
Ну суммы для открытия памм-счета мне известны, на panteon-finance нужно 500$ минимум для открытия своего собственного памм-счёта. Ну всё же не думаю что реклама мониторинга и ещё в подписи на форумах будет хорошим решением для рекламы своего умения стабильно и консервативно торговать, лучше всего открыть памм-счёт, а до открытия памм-счёта несколько месяцев поторговать на реальном счёте, чтобы попробовать в деле навыки стабильной и консервативной торговли чтобы на памм-счёте вести торговлю более уверенно. А рекламировать свою статистику торговли памм-счёта на специализированных форумах где активно общаются и трейдеры и инвесторы.
|
Оно-то понятно что лучше открыть свой ПАММ-счет и вообще будет здорово если он изначально будет достаточно огромен)), но мы же общались на предмет того, что стоит ли заниматься консервативной торговлей, если нет больших сумм:
Redbook (18 Январь 2014 - 09:57) писал:
[background=rgb(247, 247, 247)]Иногда возникает вопрос, а стоит ли заниматься трейдингом, если нет больших сумм на депозите,чтобы вести консервативную торговлю и на 5-10% прибыли в месяц жить? Ведь рано или поздно все понимают, что консервативная торговля сохраняет капитал, но уйдут годы прежде, чем окружающие да и сам трейдер увидит изменения к лучшему, если начинать торговать с сотен долларов.[/background]
Вот я и советовал, если кому-то 500$ большая сумма (для открытия ПАММа), то вполне можно торговать и мониторить демо-счет с консервативной торговлей. Глядишь и инвестора подтянутся с условием открытия ПАММа на их "инвесторские" средства.