Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Integra"
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2014, 17:03   #148
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Я уже один раз давала Вам непосредственно источник, где можно было найти ответ на заданный ( другой) вопрос, после чего была модератором наказана и не только одним предупреждениеми снятием средств, поэтому просто сейчас выложу архив ДЛЛ mt4gui.dll весом в 46кБ, по-моему он помещается не в папку libraries, а в корень терминала. Данные файлы ДЛЛ Вы можете найти непосредственно на сайте разработчиков, только для версии 2.7.20 надо брать именно старый файл, как я и написала весом 46 кБ, а не новый, который имеет такое же название, но весит 2,3МБ, этот файл ДЛЛ совершенно для другой комерческой новой версии Интегры, если его скачаете сов версии 2,.7.20 будет обращаться к нему и такое наворотит, что караул))

[attachment=80575:mt4gui.zip]

А вы знаете зачем этот файл? За что он отвечает и на что влияет? Это первый советник на моей практике с файлом длл. Я спрашиваю это потому что советник торгует и без него, а его установка не решила проблему с тестированием. Почему-то в одном из моих терминалов тестирование именно этого советника не работает, а в другом заработало. А ТФ влияет на агрессивность работы или нет?
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием