Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2014, 18:33   #2879
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ну вот теперь всё стало ясно. А то я в течени нескольких минут метался между Инвестфлоу и Фастпаммом, пытаясь выянить где глюк. Первый показывал 20 просадку по счёту, а второй 26 - инвесторскую. Подзабыл я, что инвестфлоу с большей задержкой работает. Сейчас, как я и говорил, всё стало на свои места: 34.25% общая просадка по счёту и 26% - лично инвесторам (КУ - минусовый после первой сделки). Мои соболезнования для тех, кто в в Мастере присутствовал.

ЗЫ: В выходные я тоже мониторил этот ПАММ на предмет инвестирования. Не зашёл только из-за нестабильной работы в последние ТП. Пронесло.
В данном случае не глюк. Просто Мастер словил одну просадку по золоту. Где для инвестора записал минус 12%, а потом сразу же в течении около 20 минут еще одну, уже по фунтойене. В итоге капитал инвестора в его памме стал "легче " на 27%. Это максимальная просадка, которой у него еще не было. Ясно, что там эмоции рулили, поскольку он открыл и третью сделку сразу же. Так что это не окончательный результат.
ivis вне форума