Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Взгляд на форекс с другой стороны
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2012, 05:20   #172
elda
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg999 Посмотреть сообщение
Думаю ,что все равно иногда можно и рискнуть ,а почему бы и нет)когда знаешь явно что цена пойдет в нужном направлении ,конечно на 100% нельзя все знать,ну а на процентов на 80% думаю можно предсказать поведение цены и почему бы этим не воспользоватся ,ну естественно нужно и стопы короткие ставить на всякие пожарные ,но все таки зачем упускать такие моменты,когда профита можно взять в раза 3 больше чем обычно.
А думаю рисковать лишний раз не стоит это уже будет отход от твоих правил,а зачем это нужно делать если правила твоей торговой системы налажены и тебе приносят они прибыль зачем же тогда нужно отходить от этих правил ради сиюминутной прибыли которая неизвестно оправдает себя или ведь прибыли может и не оказаться,да правда иногда присутствует такой соблазн войти в сделку с повышенным объемом которая на твой взгляд точно будет прибыль,но на мой взгляд такие мысли от себя надо гнать прочь,налаженная торговая система все таки лучше чем одна потенциальная прибыль да еще неизвестно реализуется этот потенциал.
elda вне форума   Ответить с цитированием