Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2014, 19:09   #2853
kronon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вы путаницу написали, я вот скажу как я думаю. Значит, первое на что надо обратить внимание это на историю и результаты торговли, а не на метод, далее посмотреть способы связи с управляющим, если есть аккаунт на форуме компании, то вообще отлично, тогда можно посмотреть какой авторитет имеет управляющий среди инвесторов. Еще не помешало бы подробно изучить предыдущие счета, если таковы имеются.
Все таки думаю что метод торговли должен оцениваться первым, его можна определить сравнив уровень просадки с прибылью. История торговли многого не скажет. Вы многое видете, когда просматриваете историю сделок в терминале? Там видно только лотность и прибыль по сделкам. Сама история о способе торговли ничего не скажет. На счет связи с управляющим и оценки других счетов - поддерживаю. Думаю что обширного общения с управляющим на форуме не будет, но кое-какая информация там будет появляться.
kronon вне форума