Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2014, 20:50   #4323
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Если говорить о размере капитала, то он должен быть существенным для инвестора, иначе будет соблазн инвестировать агрессивно. А если говорить о стратегии инвестирования, то новичку лучше начать с готовых портфелей, постепенно добавляя отдельные счета в свой портфель.
Допустим, я могу себе позволить на начальном этапе инвестировать 100-200 долларов. Куда мне их вложить? Если брать топовых управляющих, то там порог входа начинается от тысячи. И мне придётся ждать полгода, пока насобирается нужная сумма и только тогда приступить к работе, что не совсем тактично. С другой стороны, имея те же 100-200 долларов, можно попробовать самому найти проверенных управов с минималкой, но это затруднительно, не имея опыта. Что тогда остаётся? Правильно, начать с фондов, что приемлемо для новичков. Я к тому, что начать уже можно с самого минимума и далее продвигаться, а не ждать накопления по полгода.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием